首页  党政管理  工会之家

浙江大学心理与行为科学系工会一院一品“心理有你” 品牌活动“师生定格”——照片分享交流会活动通知

发布时间:2023-11-01阅读量:10

一、 活动理念

浙江大学心理与行为科学系工会秉持“初心、暖心、舒心、信心、恒心”的“五心”服务理念,希望为教工打造温暖、有爱的职场氛围,提升教工职场幸福感与获得感。

本次活动将在丰富教师业余活动的同时,促进师生交流,以“爱自己、爱学科、爱学生”为主题邀请教师带领学生记录工作与生活的美好瞬间,为职场环境带来新的色彩。

二、 活动议程

(一) 照片征集

心理系工会向全系老师征集值得分享的师生定格瞬间,以照片的形式呈现。参与活动的老师需要上传照片并为照片配上简短的故事或说明,工会将对所有收到的照片进行初选。

照片征集环节还将开放“师生定格”分享会现场活动的报名,邀请教职工参与现场活动,聆听其他师生的故事。

照片征集截止时间为11月19日24:00。

(二) “师生定格”分享会

12月1日下午15:00,系工会将举办“师生定格”分享会现场活动,除了报名参与分享会的教师之外,所有上传照片通过初选的老师将被邀请在分享会中向其他教职工分享自己的照片以及背后的故事、内涵。分享结束进行评比,并颁发奖品。

分享会活动地点视实际报名人数待定,活动开始前系工会将提前通知。

(三) 照片墙制作

12月1日分享会活动结束后,现场邀请所有参与分享会的老师们共同完成“师生照片墙”的制作。制作的成果将在教工之家进行展示。

三、 参与方式

心理系全体工会成员均可报名参与,担任班主任、导师的教职工优先。

每位教职工需要在报名表中上传自己记录的美好师生瞬间,并可以邀请少量学生共同参与。