首页  人才引进  教师招聘

浙江大学心理与行为科学系诚聘英才

 

浙江大学心理与行为科学系于1980年创立,拥有应用心理学国家重点学科,建有我国心理学领域第一个国家级实验室——浙江大学工业心理学国家专业实验室,是最早获批的硕士和博士学位授予单位,也是心理学领域最早获批的国家理科基础科学研究与教学人才培养基地之一,拥有心理学一级学科博士点和博士后流动站,致力于将心理科学研究与国家发展战略需求相结合,打造一流心理学科。

多年来,我系充分利用浙江大学学科门类齐全、学术资源优厚的综合优势,围绕认知心理学、工程心理学、组织与管理心理学、发展与教育心理学、临床心理学、社会心理学六个学科方向,开展国际前沿研究,承担了一系列国家级科研项目和国际合作项目,在国际顶尖期刊发表了一系列高水平论文,形成了良好的学科声誉。当前,我系已被浙江大学列为拟建设的一流学科之一加大建设投入。以此为契机,我系将在已有成就基础上,大力引进优秀人才,巩固加强工业心理学、发展心理学、认知心理学等传统优势学科方向,并结合高新技术发展趋势和国家战略需求,着力培育新兴交叉学科方向,不断提升本学科的学术影响力和社会影响力。

 

【“百人计划”人才引进项目】

1.聘任为研究员,具有博士生招生资格;

2.提供具有海内外竞争力的薪酬和科研启动经费;

3.提供办公和实验室空间;

4.提供住房,可按照学校相关政策申购人才专用房1套;

5.协助解决子女入学入托,协助安排配偶工作。

国家“千人计划”青年项目入选者的待遇条件可面议。

 

 

        如有意向,请发送简历(含个人基本信息、学习和工作经历、主要研究领域、承担科研项目情况、发表论文目录及获奖情况等)至邮箱:hr_psy@zju.edu.cn