首页  党政管理  工会之家

秋日礼赞 教师节快乐—心理系工会开展健步走活动

发布时间:2023-09-19阅读量:10

在第39个教师节来临之际,为丰富教职工的文化生活,增强团队的凝聚力,营造健康积极的工作氛围,心理与行为科学系工会于9月18日组织学院教职工开展了紫金港校区健步走活动。
  活动当天,秋高气爽,日暖风和,教职工们相约集合,以饱满的精神状态出发。九月的紫金港风景宜人,湖水碧绿清澈,树木葱郁苍翠,学院教职工们一路上一边欣赏美景一边畅聊工作生活,在大讲堂边拍照留念,享受着自然的美好与健步走活动的惬意。

拥抱绿意和蓝天,感受阳光与微风,健步走活动在欢快的氛围中圆满结束。老师们纷纷表示,通过此次健步走活动,感受到了运动带来的活力和快乐,充分体会到了集体的荣誉感与凝聚力,今后将积极参加体育锻炼,以更加强健的体魄、更加饱满的热情投入到工作中。

九月送秋归,秋花迎风笑。祝全体心理系教职工,教师节快乐!