首页  党政管理  工会之家

心理系第一期“师途茶歇”活动圆满开展

发布时间:2022-04-20阅读量:314

为进一步深化党史学习教育和“我为师生办实事”活动,更好地聆听教师心声、了解教师需求、关心教师成长,419日下午,心理系第一期“师途茶歇”活动在西溪校区建筑设计院110会议室举行。党委书记应伟清、党委副书记、工会主席陈妙峰与10余位心理系教师共聚一堂。

简单的茶歇,良好的氛围,搭建起教师之间轻松交流的平台。围绕“爱自己、爱学生、爱学科”的主题,老师们就个人成长、教书育人、科学研究和学科发展等关心的事宜各抒己见,既分享工作感受,又探讨工作难题,为进一步营造温情、温暖、温馨的教师成长、发展和育人环境建言献策,共建心理系家文化。

第一期“师途茶歇”气氛热烈,期间有分享、有倾听、有回应、有帮助,增进了感情,纾解了压力,大家纷纷表示期待下一期活动的开展。