首页  学生天地  新闻动态

“研”途相伴,暖心护航——心理系2024届毕业生交流会(考研专场)顺利举行

发布时间:2023-11-09阅读量:12

秋风渐凉,考研不知不觉已经进入冲刺阶段。从自习工位、云上备考打卡到班主任关怀、“学长有约”党员服务岗,心理系师生以极具特色的暖心行动,持续为考研学子们送上真挚祝福和温情关怀。118日中午,心理系2024届本科毕业生交流会(考研专场)在海纳苑3415会议室顺利举行。心理系党委书记应伟清、党委副书记陈妙峰等10余位师生参加交流会。

会议伊始,师生共进温馨午餐。期间,应伟清亲切询问同学们备考情况,表达了心理系对大家的真挚关怀和全力支持。

研究生何子健、郭乐萌结合个人考研经历,生动风趣地讲述了考研期间的心路历程和备考建议。随后师生围绕时间分配、考前适应等话题展开热烈交流,帮助大家增强信心,同学们受益匪浅。

此外,心理系师生共同为每位考研学子准备了考研暖心包,牛奶补充营养、蒸汽眼罩保障睡眠、糖果愉悦心情,还有本科生党支部准备的专属手写卡片,赋予每份暖心包独一无二的爱与祝福。礼包虽小,却承载着心理系大家庭对每一位考研学子的殷殷关怀;言语虽短,但寄托着无限的祝福与期许。

助力研途,佳音可期。考研路上,心理人始终携手同行,祝愿心理系考研学子一往无前,终偿所愿!