难说再见,浙里出发——心理系2021届毕业晚会圆满举行

发布时间:2021-06-29阅读量:611

20216月24日晚上,心理系2021毕业晚会在西五教学楼413顺利举行。心理与行为科学系系主任何贵兵老师、系党委书记尹金荣老师、系党委副书记何洁老师、副系主任高在峰老师、毕业班德育导师吴明证老师,班主任陈辉、王腾飞老师及辅导员老师们等出席了本次晚会

下午5:00,同学们陆续进场并在签名版上按下手印合影留念一个个手印汇成一颗参天大树,意味着无论毕业生们去向哪里,大家的根总是连在“浙”。

下午6:00毕业晚会正式开始,“西子湖畔,心难忘昨日豪言壮语;宝石山下,理不尽今朝师友深情。”主持人孙欢、周晨颖致开场白,拉开了晚会的序幕。

致辞环节中,系党委书记尹金荣老师满怀深情地表达了对于毕业学生们的衷心祝福,对毕业生传达了殷殷嘱托:不忘初心,直面挑战不负时代!热切期望心理学子能为祖国现代化建设和学科发展贡献力量

教师代表吴明证老师为毕业生们送上了诚挚的祝福和期待,也提出了未来的期望。无论毕业生们去向哪里,都要谨记新时代的“三从四德”,努力成为更好的自己。

学生代表田子钰代表全体毕业生们致辞,言语间流露对母校的眷恋与对未来美好生活的期待。无论明天身处何方,毕业生们都会始终心怀理想,砥砺前行。以梦为马,历尽千帆,从心起航!

致辞过后,是激动人心的颁奖表彰环节。心理学子,灿若星辰成绩优异、能力突出的优秀毕业本科生”,求实创新、追求卓越的“优秀毕业生研究生”,投身基层、奉献青春的“基层、西部就业优秀毕业生”…… 他们展示着青年才俊的风采和青春昂扬的斗志现场老师为获奖毕业生颁发奖状,期待他们走向更广阔的天地。

第二轮环节是火热的歌舞表演。陈洛、俞嘉倩、初阳三位同学送给毕业生们的歌舞节目《快乐崇拜》引爆了当晚氛围,动感的节奏、靓丽的表演点亮全场;本科毕业生则带来了歌曲串烧《不负遇见,不说再见》,表达了毕业生对母校的不舍;接着大屏幕上播放了心理系老师和实验室同学的祝福视频,一张张可爱的面庞,一声声诚挚的祝福深入人心时光不老,温情不散。

第三轮是有趣的互动环节。看时光静雅流,听岁月浅吟轻唱。“浙里知多少”趣味知识竞猜展示了20道和学校、老师、心理系相关的题目,再次带毕业生们回忆了有趣校园生活。“以爱之名”祝福分享则通过互相送祝福,分享同窗故事,让浓浓的祝福与纯真的友谊传递下去!

不知不觉毕业晚会接近尾声,全场深情合唱《不说再见》。合唱结束后,同学们纷纷把鲜花献给了在场自己最想感谢的老师。感谢师恩,一路有你们,就是毕业生们最大的幸福。

晚会最后,何贵兵老师总结致辞,表达了对毕业生的祝福和期望,预祝毕业生们成长为杰出系友,也欢迎大家常回母系看看

在老师的祝福下,在温暖的歌声中,2021届毕业生毕业晚会圆满举办,鲲鹏久有凌云志,激情满怀铸辉煌,祝愿毕业生们在未来的旅途上勇敢飞翔,前程似锦!