首页  学生天地  就业指导

昂首阔步 梦想启航 ——浙江大学心理与行为科学系2019届毕业生就业指导会顺利召开

发布时间:2018-11-12阅读量:244

118日晚,浙江大学心理与行为科学系毕业生就业指导会在西溪校区西五教学楼顺利召开。出席本次会议的有心理系团委书记陆智辉老师以及2019届本科、硕士及博士毕业生。

会议伊始,陆智辉老师对毕业及就业相关事宜进行了介绍,讲解了就业手续办理及三方协议签订等情况,并发放了《就业创业指南》。全面讲解之后,同学们根据自身情况进行了提问,陆智辉老师现场做出细致解答。

新闻1.jpg

陆智辉老师勉励在座的同学们积极投入,提高自信,认清自身优势,主动寻找适合自身的工作,努力赢在求职路上。陆老师的讲话令同学们信心倍增,极大地鼓舞了士气。会后,部分同学还针对具体事例与陆智辉老师进行了交流。

本次就业指导会为同学们的就业之路提供了方向,全面讲解了常规问题,针对性地解答了同学们的疑惑。个人的职业意识需要自身重视,未来的发展方向需要自己决定,自身的就业竞争力需要不断锻炼,广大同学将在未来逐步扫除心里的迷茫,坚定信念,在求职道路上越走越好!