系所概况 党政管理 本科生教育 研究生教育 组织人事 学术科研 学生工作 校友风采 实验中心
当前位置:首页 >重点提示

关于拟给予赵翔退学处理的公告

日期:2018-07-11 16:04

 赵翔同学(心理系,学号10706037):

您好!

浙江大学拟对您作出退学处理,因通过当面直接送达、邮寄送达等方式无法送达,故通过公告形式对您进行送达,自公告之日起,经过60日即视为送达。公告送达内容如下:经查,您在学校规定的修业年限内未完成学业。根据《浙江大学研究生学籍管理实施办法(20178月修订)》(浙大发研〔2017115号)文件第三十二条的规定,学校拟给予您退学处理。

如您对此学籍处理建议存有异议,自收到本公告之日起5个工作日内向本系研究生管理部门提出陈述和申辩意见或者向校听证委员会提交书面听证申请,逾期未提出陈述和申辩,或者未提交书面听证申请或申请听证后未在规定时间和地点参加听证会的,视为放弃相关权利。

陈述和申辩联系电话:0571-88273022

陈述和申辩联系邮箱:Lss644@zju.edu.cn

联系人:老师

系办公地址: 浙江大学西溪校区西五教学楼208室

书面听证申请邮寄地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学紫金港校区纳米楼515B(校法律事务办公室),邮编:310058

 

 

心理与行为科学

2018711

 



访问次数:4796

版权所有 浙江大学心理学与行为科学系 2009 技术支持:创高软件 你是第 2213357 位访问者

地址:杭州市天目山路148号浙江大学西溪校区西五教学楼

英文网