系所概况 党政管理 本科生教育 研究生教育 组织人事 学术科研 学生工作 校友风采 实验中心
当前位置:首页 >重点提示

心理与行为科学系“一流管理、服务师生”机关作风建设工作计划

日期:2018-07-04 18:06

 

根据《中共浙江大学机关委员会关于深化“一流管理、服务师生”主题活动的实施意见》的通知(浙大党办〔2018〕7号),结合心理与行为科学系工作实际,就深化“一流管理、服务师生”主题活动制定本工作计划。

一、提高服务意识

学习贯彻党的十九大精神和浙江大学第十四次党代会精神,将“一流意识、一流目标、一流标准”融入日常工作中,坚持“以师生为本”的理念,全心全意为师生服务,助力“双一流”建设。

责任人:林伟连

完成期限:长期坚持

二、严格工作纪律

严格工作纪律,按照要求执行请销假制度、外出离岗报备制度。实施首问责任制、探索AB角制度等服务制度,保证在管理人员外出会议、办事等情况下及时、有效地为师生提供服务。

责任人:林伟连

完成期限:长期坚持

三、提升服务能力

进一步理顺和明确管理人员岗位职责,不断优化管理流程,建立科学化规范化管理制度。提升管理人员业务能力,加强与职能部门的联系和对接,推动各项工作不断完善。增强开拓创新精神,努力开创事业发展新局面。

责任人:林伟连、何贵兵

完成期限:长期坚持

四、完善信息公开

结合网站建设,进一步加强党务和系务信息公开,凡是可以公开的系党政文件,均在系网公开,提高师生知情权和公共事务的参与度。

责任人:何洁

完成期限:2018年12月,长期坚持

五、加强廉政教育

加强党风廉政建设,深化落实党风廉政建设责任制,加强各条业务线廉政风险点的梳理、排查和防控,抓好廉洁教育和廉政文化建设。

责任人:何洁

完成期限:长期坚持

                                                 心理与行为科学系

                                                        2018年6月 

 



访问次数:413

版权所有 浙江大学心理学与行为科学系 2009 技术支持:创高软件 你是第 2213433 位访问者

地址:杭州市天目山路148号浙江大学西溪校区西五教学楼

英文网