系所概况 党政管理 本科生教育 研究生教育 组织人事 学术科研 学生工作 校友风采 实验中心
当前位置:首页 >新闻资讯

学校宣布何贵兵担任浙江大学心理与行为科学系系主任

日期:2018-07-10 17:05

2018710日上午,心理与行为科学系召开全体教职工大会,浙江大学党委常委、组织部部长赵文波宣布了学校的任命决定,何贵兵担任浙江大学心理与行为科学系系主任兼系党委副书记。心理与行为科学系党委书记林伟连主持会议。

会上,赵文波部长对何贵兵教授20179月担任心理学系副系主任以来的工作表示高度肯定,并对未来工作提出殷切期望。他强调,要加强党政班子自身建设,团结带领广大教职工,以更高标准,开创“双一流”建设新局面;要加强重点工作谋划,特别是要加强师资队伍建设,加快引进高层次人才,同时为教师成长创造条件;要加强基层党组织建设,为全系事业发展提供政治保障。

何贵兵教授对学校一直以来高度重视和支持心理系工作表示感谢,对组织的信任、关心和厚爱表示感谢,对全系教师的信任和支持表示感谢。他说到,作为一名在心理学系学习工作三十余载的教师,他与心理学系全体教职工一样,怀揣一个“强系梦”。接过沉甸甸的“接力棒”,他将秉承一代代心理人艰苦奋斗的精神,与班子成员、全体教职工一起,戮力同心,抓住机遇,踏实苦干,为建设一个更好的心理学系不懈努力。

11.jpg

 

21.jpg

 



访问次数:2246

版权所有 浙江大学心理学与行为科学系 2009 技术支持:创高软件 你是第 2261681 位访问者

地址:杭州市天目山路148号浙江大学西溪校区西五教学楼

英文网