系所概况 党政管理 本科生教育 研究生教育 组织人事 学术科研 学生工作 校友风采 实验中心
当前位置:首页 >新闻资讯

不忘初心 凝心聚力 共创一流——心理学系第一届“双代会”胜利召开

日期:2017-12-29 09:09

20171222日下午,浙江大学心理与行为科学系第一届教职工代表大会、工会会员代表大会(以下简称双代会在系楼204会议室胜利召开。会议由心理系党委书记林伟连主持,心理系全体教职工参加了本次大会,浙江大学工会副主席林俐出席了会议并致词。

浙江大学工会副主席林俐在致辞中,充分肯定了心理学系工会在过去的主要工作和所取得的成绩,并对系工会今后的工作目标提出了殷切的期望。

会议听取了主持工作副系主任何贵兵教授关于系双一流建设工作思路的报告。他表示,2018年是推进双一流建设的关键之年,应深入学习贯彻党的十九大精神紧紧围绕十三五发展规划和双一流建设目标,全面统筹推进心理系的整体建设与发展。

大会听取和审议了系工会主席钟建安教授不忘初心、凝心聚力、共创一流为主题的工会工作报告。回顾过去四年的主要工作,心理学系工会充分发挥参政议政职能,积极为教职工办实事办好事,为教师建功立业、强基固本等方面开展了一系列工作。展望未来,工会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大会议精神,全面贯彻党的教育方针,围绕双一流建设目标,加强师德师风建设,凝聚师生力量,使工会建设更上一层楼

经全系教职工民主选举,上级党委批准,选举产生了心理与行为科学系新一届的工会委员会、新一届的经费审查小组以及出席学校双代会代表。

至此,心理系第一届教职工、工会会员代表大会顺利结束。本次大会始终洋溢着民主、团结、振奋、进取的气氛,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会。心理系将以此为契机,不断开拓改革创新,以更昂扬的斗志,为一流学科建设和各项事业发展新局面而努力奋斗!

 




访问次数:488

版权所有 浙江大学心理学与行为科学系 2009 技术支持:创高软件 你是第 1846981 位访问者

地址:杭州市天目山路148号浙江大学西溪校区西五教学楼

英文网