系所概况 党政管理 本科生教育 研究生教育 组织人事 学术科研 学生工作 校友风采 实验中心
当前位置:首页 >新闻资讯

辞旧迎新,你我同行—— 心理系2018年“心连新”新年晚会圆满结束

日期:2017-12-25 09:09

2017年12月22日晚,心理与行为科学系“心连新”新年晚会在心理系系楼多功能厅隆重举行。心理系师生共聚一堂,辞旧迎新。

image001.jpg

出席本次晚会的有浙江大学党委学工部副部长尹金荣、心理与行为科学系党委书记林伟连、心理系副系主任(主持工作)何贵兵、系党委副书记何洁,系副主任高在峰等领导和嘉宾。此次晚会由16级本科生陈雨凡和16级研究生郭无求主持。

image003.jpg

首先,系党委书记林伟连老师带全体师生回顾了不平凡的2017,更为全体师生送上了2018的美好祝愿。晚会的第一个节目是由刘旸和邓晓鸾同学带来的歌曲《预谋邂逅》,她们温柔的歌声和娴熟的吉他伴奏温暖了全场观众。紧接着,项玲连老师和陆智辉老师的舞蹈《Amigo》更是点燃了全场,驱散了冬日的寒意。同学们平日见到的都是辅导员们的辛勤工作,如今一睹他们的英姿和风采,更是令人惊喜不已。

image005.jpg

随后,精彩纷呈的节目一一上演,《笑忘歌》、《父亲》、《多啦A梦的鬼扯故事》、《尬舞》和《方言版小猪佩奇》等表演在展现同学们能歌善舞的同时,也体现了各实验室的团结和默契,温暖羡人。更有我系本科生们精心筹备的小品《我是路人甲乙丙丁》、相声《智力测验》和魔术《彩笔语言》,台本和背景设置巧妙地加入了许多心理学元素,如心理测验、国家级心理学实验室被试等等,令老师和同学们都捧腹大笑不已,观众们对我系学子的多才多艺也是赞不绝口。

在节目的间隙,游戏《你画我猜》、《听歌识曲》、《男人间的对决》吸引同学们到舞台上“斗智斗勇”,让晚会的热力指数不断上升。除了传统的现场互动游戏外,本次晚会更是推出了《王者荣耀表演赛》,邀请了我系10位同学来参与“王者荣耀争霸赛”,搭配工作人员的解说,激烈的“战斗”以及参赛同学们的表现都让现场观众激动不已。

晚会中还揭晓了我系传统项目——“系花系草”的评选结果。系花系草的评选由提名和微信投票两个环节组成,历时8天。最终,王腾飞老师获得了 “系草”的称号,而被评为“系花”的徐亮同学(男)更是因为包揽“系花系草”而令人忍俊不禁。

image013.jpg

晚会过半,备受瞩目的神秘大奖终于揭晓。何贵兵老师向现场的幸运儿送出了精心准备的神秘大奖。三重的神秘大奖引得观众连连鼓掌,现场气氛热烈之极。

为了感谢所有老师一年来的辛勤付出,工作人员们为到场的老师们送上了精美的礼品,表达对他们的谢意。当然,同学们也得到了丰厚的奖品,通过微信墙的互动、红蓝对抗抽取大奖的形式,尹部长、林书记、何主任分别代表心理系向心理系的幸运儿们送出了新年的第一份礼物。礼物不仅包含巧克力、便签、u盘、无线鼠标等,更有kindle和移动硬盘,其丰厚程度让人羡慕不已。

最后,整场晚会在所有获奖同学带来的经典歌曲《难忘今宵》中结束。愿每一位心理人新年新气象,2018再出发!

image015.jpg



图文:心理系研博会



访问次数:1388

版权所有 浙江大学心理学与行为科学系 2009 技术支持:创高软件 你是第 2089773 位访问者

地址:杭州市天目山路148号浙江大学西溪校区西五教学楼

英文网